La giornata sugli alpeggi e nei masi di solito iniziava molto presto. Gli animali dovevano essere curati e preparati per una giornata impegnativa.
Per alcuni potrebbe essere stato prima, per altri dopo, ma in media alle 5:20 ci si sedeva con il primo caffè godendoselo e gustandolo in una tazza calda.
Un momento di calma, per darsi forza per la giornata a venire.
Con 5.20 continueremo a raccontare la storia tradizionale delle famiglie alpine: La bella sensazione di passare la giornata si è rafforzata. Indipendentemente dal fatto che tu sia al lavoro, grande o piccolo, in partenza per il tuo prossimo tour in montagna o semplicemente alla ricerca del divertimento.
Il nostro caffè ti accompagna.
COFFEE FROM SOUTH TYROL
Esatto! L‘Alto Adige non è una classica zona di coltivazione del caffè. Tuttavia, una cosa è fondamentale per un caffè speciale: l‘esperienza di tostatura. Controlliamo meticolosamente a distanza la coltivazione e l‘alta qualità dei chicchi, perché per il nostro caffè utilizziamo solo i migliori chicchi provenienti da coltivazioni sostenibili.
Nella nostra torrefazione lavoriamo delicatamente i chicchi. Da oltre 45 anni la nostra esperienza e, soprattutto, la passione confluiscono nella tostatura del caffè. Questo crea un piacere di caffè speciale da e per l‘Alto Adige.
Nella nostra torrefazione lavoriamo delicatamente i chicchi.
100 % Arabica
Grani | tostato localmente
1000 g
Aroma
Corpo
Intensità
Equilibrio
Acidità
80 % Arabica | 20 % Robusta
Grani | tostato localmente
1000 g
Aroma
Corpo
Intensità
Equilibrio
Acidità
75 % Arabica | 25 % Robusta
Grani | tostato localmente
1000 g
Aroma
Corpo
Intensità
Equilibrio
Acidità
Potete trovare il nostro caffè nei migliori bar, rifugi, hotel e ristoranti in Alto Adige e dintorni. Vuoi conoscere le opportunità che ti offriamo?
O semplicemente convincerti del gusto del nostro caffè pieno di carattere?
Allora riuniamoci davanti a una buona tazza di caffè!
Basta che ci scrivi la data desiderata e ci metteremo subito in contatto con te!